domingo, 12 de septiembre de 2010

CERVEZA SAPPORO DE OTOÑO.

Hola, esta es la segunda entrada de hoy...

Hoy me gustaría enseñaros una bebida, que aunque no es rara, si es especial. Es la Sapporo especial de otoño 札幌. Aquí en Japón日本 es muy habitual que aparezcan muchas bebidas nuevas cada temporada y las empresas se esfuerzan en mostrar cosas diferentes.

Hoy la he probado y la verdad es que es una de las mejores cervezas que he probado en Japón. Así como normalmente tanto Asahi, Sapporo y Kirin, pecan de las mismas carencias que las cervezas españolas, ésta de otoño es muy buena. Gran fuerza inicial en boca y un agradable sabor a tostado que recuerda a las cervezas de doble fermentación belgas o alemanas. Esta ligeramente especiada y recuerda un poco el coupage que hizo el equipo de El Bulli para la cerveza especial Estrella, eso sí, sin ese raro regusto a cardamomo y anís estrellado, que hace poco agradable tomar mas de un vasito de la Estrella especial.

Desde luego volveré a comprarla en el combiniコンヴィニ de al lado del a estación!



へスス。

1 comentario:

  1. Eeeeeeeeeeeeee tres dias ya sin publicar nada, no puede ser... muy maaaal!! cómo fue la paella???

    ResponderEliminar

Puedes comentar lo que quieras, siempre con educación ;-)